Jenis Ayam Jago Aduan Yang Sampai Detik Ini Masih Laris

Jenis Ayam Jago Aduan Yang Sampai Detik Ini Masih Laris

Jenis Ayam Jago benar-benar dapat dibilang banyak jenisnya dan ayam sendiri adalah salah satu peliharaan paling bergengsi. Bakal ada tidak sedikit sekali orang yg gemar memberikan pembahasan ayam aduan. Demi ilmu & membayar rasa mau tahu, tidak sedikit orang yg berikhtiar tanya pada tidak sedikit botoh.

Para pengobi ayam aduan telah tentu amat sangat penasaran seperti apa ayam aduan paling baik sedunia. Segera saja, berikut ini yakni ayam aduan paling baik yg kerap menjuarai laga dari sekian banyak negeri & jadi tipe ayam aduan pilihan ,.

Ayam Jago yg biasa anda ketahui seperti bangkok nyata-nyatanya cuma sebahagian dari sejumlah kategori ayam paling baik. Botoh sendiri kadang ada yg benar benar belum mengetahui berkenaan tipe ayam aduan lain.

Namun ayam apa sajakah yg keren & mantap buat di adu?. Kepada peluang kali ini mimin bakal memaparkan & posting artikal ayam aduan. Ayam jago yg lumayan keren menurut mimin adu ayam Sv388 merupakan ayam bangkok, ayam saigon & ayam yg paling ayam sukai yakni ayam birma.

Seperti Agen Judi sv388 katakan diawal mulanya, ada tidak sedikit tipe ayam aduan yg ada di dunia. Bahkan sekian banyak ayam yg ada di dunia ini sanggup mengalahkan gaya bertarung sang Bangkok. Ayam yg paling baik sepanjang musim selagi ini cuma bangkok? anda salah. Buat aspek ini, administrator kasep telah siapkan sekian banyak daftar ayam aduan yg amat ternama dari dulu.

Jenis Ayam Aduan Terlaris Di Indonesia

Ayam Saigon

Ayam Saigon

Ayam jago saigon tak kalah keren dgn ayam bangkok. Dgn postur badan yg agung & rupawan, menciptakan ayam yg satu ini tahan kepada pukulan lawan. tidak hanya postur badan yg gede pukulan ayam saigon pass keras maka ayam bangkok kadang kewalahan.

Ciri yg teramat mencolok dari ayam saigon merupakan mempunyai kepala yg gundul. Benar-benar bulu kepala ayam saigon tak tumbuh lebat seperti ayam jago jantan launnya. Kekurangan ayam saigon merupakan mempunyai pukulan yg lambat & pula buku yg kusam. Tetapi dikarenakan botaknya, ayam ini pass ramai diminati.

Ayam Burma atau Birma

Ayam Birma

Seterusnya ialah ayam yg paling aku senang, Ayam birma. Ayam yg satu ini mempunyai agresifitas yg tinggi & serta lincahnya bukan bermain. Harga tak terlampaui mahal bisa saja jadi argumen mimin menyukainya :D.

Namun sebenarnya ayam yg mempunyai badan paling mungil diantara ayam jago yang lain ini dapat jadi lawan yg berbahaya. Gaya main-main serentak & pula pukulan terarah mampu menciptakan lawannya kalah nilai pukul. Bulu & warna ayam birma serta amat keren maka pass keren buat jadi penghias kandang.

Ayam Bangkok

Ayam Bangkok

Seperti yg telah aku jelaskan dari awal, Ayam Bangkok merupakan type Ayam Jago Aduan paling terkenal di kalangan pengemar sabung ayam di seluruhnya penjuru indonesia. Berdasarkan namanya bisa jadi anda telah tahu asal ayam ini, ya memang lah asalnya benar-benar dari kota Bangkok, Thailand.

Salah satu keunggulan Ayam Bangkok Aduan dapat bertarung tidak dengan kenal takut. Seperti dgn ayam liar yg mampu bertarung demi pertahankan daerah kekuasaan & pun kewibawaannya. Bahkan tak sedikit Ayam Bangko yg berani bertarung sampau mati. Tidak cuma di Indonesia, penggemarnya serta banyal dari seluruhnya dunia.

Selain 3 jenis ayam aduan terbaik yang ada diatas memang masih banyak yang lainnya,. Tapi karena di Indonesia warga kita hanya yang mengetahui 3 jenis ayam tersebut secara luas,. Bahkan kamu yang hobi ayam sekalipun hanya mengetehaui jenis lain seperti ayam Filipina, ayam Pakhoy, Brazilian dan juga lain sebagainya,. Dalam gelanggang tetap hanya ketiga ayam super tersebutlah yang diandalkan banyak pengguna ayam aduan Indonesia,.

Leave a comment